ВИДЕО

Смотреть видео презентацию "Север"

КОНСТРУКТОР

Заказ изделия по индивидуальным параметрам

+7 351 215 11 44

многоканальный

+7 908 588-76-58

тех. поддержка

sever-miass@mail.ru

Информация
В начало

Изменение технологии полировки.

Уважаемые партнёры!

Сообщаем Вам, что с 1 сентября 2019 года компания Север отказывается от технологии полимерного матирования нержавеющей стали в пользу метода электроплазменной полировки. Последние три месяца наша компания активно осваивает и внедряет данную технологию в серийное производство. Работая совместно с инженерами из Белоруссии, нам удалось наладить непрерывный, замкнутый цикл производства.

Изделия из нержавеющей стали, поверхность которых подверглась процессу плазменной полировки имеют огромное количество преимуществ. Важно, что нам удалось получить не просто зеркальную поверхность, а уникальную поверхность, которую мы назвали «зернистая полировка».
Перед зеркальной полировкой данная технология имеет несколько важных технических и декоративных преимуществ. К примеру, на такой поверхности совершенно не остаются отпечатки пальцев. Следы от агрессивных жидкостей, жира, герметиков, анаэробных гелей, низкозамерзающих жидкостей удаляются одним движением ветоши. Замечено, что на такой поверхности наблюдается ярко выраженный гидрофобный эффект. Внешний вид поверхности, благодаря сложности текстуры, выглядит очень высокотехнологично и дорого, при этом умеет прекрасно маскировать небольшие механические повреждения! К примеру, если в процессе монтажа изделие получило неглубокие царапины, следы от ударов, сколы, на зернистой поверхности это практически не видно, чего не скажешь о зеркальной полировке.
Малейшая царапина, легкая потертость и даже отпечаток пальца будет ярко заметен. Несмотря на это, мы все же решили предоставить потребителю выбор и серийно выпускать изделия как с зеркальной поверхностью, так и с зернистой.


По всем вопросам обращаться по телефону 8 (351) 215-11-44 или на электронную почту sever-miass@mail.ru